Приказано уничтожить

Замайданили до крови. Если посмотреть на всё происходящее в Украине взглядом обыкновенного человека, объективно и беспристрастно, отсекая все информационные навороты российско-украинских и западно-европейских СМИ, то вывод напрашивается сам собой: в Украине сегодня идёт не просто братоубийственная гражданская война,  images1а хладнокровное и целенаправленное уничтожение людей, проживающих на юго-востоке страны. Ежедневно гибнут десятки мирных жителей.  Гибнут женщины, дети, старики, разрушаются дома и люди, практически оставшиеся без крова и средств к существованию, спасаясь от бомбёжек, вынуждены вести  "подвальный"  образ жизни. Происходит чисто бандеровское истребление людей и это с любой точки зрения является фактом, против которого, как говорится, не попрёшь.

Вопрос в другом: кому и зачем это было нужно? Первые майдановские разборки вроде оранжевой революции, украинцы уже пережили, но мало кто тогда понимал, что это только первая часть того сценария, по которому Украине предстоит жить в будущем. Вторая его часть, действие которого ставится на бандеровских подмостках сегодня, частично уже реализована: государственный переворот  "благополучно"  произошёл, все рычаги власти переданы бандеровскому клану, между Россией и Украиной вбит огромный клин,который кардинально изменил взаимоотношения между некогда  добрыми соседями. На очереди вступление в ЕС, а затем и в НАТО с тем, чтобы, во-первых, 788как можно больше изолировать Россию от Европы и, во-вторых, держать Россию в узде, грозя, в случае чего, натовскими ракетами, установленными у российской границы.

Однако, сегодня уже очевидно,что либо в самом сценарии что-то было накосячено, либо, что вероятнее, не всё пошло так, как было задумано. Хотя поначалу казалось, что всё обойдётся без геморроя. Бандеровский майдан, умело используя сложившуюся ситуацию и настроение народа, обозначил свои цели как борьбу с коррупцией. И  украинцы купились на это. Ещё бы, оказывается, как трубили бандеровские СМИ, коррупция мало того, что заполонила всю страну и, как ржа, разъедает её экономику, так она ещё не даёт простым людям жить по-человечески. До каких же, дескать, пор можно терпеть такую несправедливость, когда одни считают каждую гривну, а другие внаглую жируют и, никого не боясь, бессовестно обкрадывают и народ и страну.

Понятно, что после таких многообещающих заявлений новой власти люди ожидали каких-то  перемен к лучшему. Пусть не сиюминутных, пусть не по принципу  "всё и сразу",images но всё-таки перемен. Хотелось, чтобы эту ненавистную коррупцию как можно скорее вырвали, яки сорняк, а на очищенном месте взошли бы цветы  благоденствия и всеобщего счастья. Перемены грянули и цветы взошли. В виде местных олигархов, практически занявших все правительственные посты и должности. Каждый из новоиспечённых высокопоставленных чиновников незамедлительно начал заниматься важными государственными делами. Одни отдают приказы убивать  "террористов", относя к ним детей, стариков и женщин; другие, возомнив себя полководцами, создают собственные карательные батальоны из бандеровских отморозков и иностранных наёмников, которым без разницы кого убивать,лишь бы платили; третьи, всеми способами,  следят и регулируют амплитуду настроений своих соотечественников, не дай Бог объявятся сочувствующие гибнущему мирному населению юго-востока; четвёртые денно и нощно пекутся о репутации страны, выдавая миру такую информацию, которая не только оправдывает  предпринимаемые действия власти в отношении  "террористов", но и считает эти действия единственно правильными.ec965b1cdaad2feee10c15041c9b72c4

Сколько волка ни корми...  Вы уже, наверное, обратили внимание на то, что я постоянно говорю о бандеровцах. Если кто никогда не был в Западной Украине, тот, конечно же, не знает отношения так называемых западэнцев к русским. Я там был, причём,  в то время, когда Советский Союз ещё не распался. И уже при выходе из поезда слышал  "братские"  приветствия типа  "понаехали тут, поганые москали","живёте за счёт Украины","да вы бы без нас подохли" - и много чего прочего в том же ключе.

Я знал, что Бандера - это предатель. Знал, что его отряды, выслуживаясь перед фашистами, усердно выполняли функции карателей, проводя массовые расстрелы украинских патриотов и просто мирных жителей. Знал, что уже после окончания войны бандеровцев, прятавшихся в схронах и погребах отлавливали ещё лет десять. Не знал я только того, что эта лютая ненависть к русским со временем будет, точно раковая опухоль, расползаться по всей западэнщине, заражая молодое поколение и становясь его идеологией и критерием жизненных ориентиров.

Как следствие, Бандера сегодня национальный герой Украины и все бразды правления страной находятся в руках его последователей, в руках новых бандеровцев,  которые активно внедряют в жизнь методы и взгляды своего идейного идола. Сегодня, после смены режима власти, Украина явила миру совершенно иную страну. Повсеместно можно видеть молодёжь, не скрывающую, мягко говоря, антисимпатий к России и ко всему русскомуimages4, но охотно  демонстрирующую свою приверженность идеям фашизма и поклонение перед  "героическим"  прошлым своих отцов и дедов. Это они, фашиствующие молодчики, заживо сожгли людей в Одессе. Это они, взяв в руки оружие, с хладнокровием киллеров убивают, а точнее, планомерно истребляют мирное население юго-востока страны,  превращая города в руины, деревни в пепелища. Это они олицетворяют собой будущее Украины. Бандеровской Украины, такой, чтобы в ней русским духом вообще не пахло. Украины,  где, как мне кажется, должно утечь очень много воды, прежде чем туда  вновь вернутся мир и согласие.

В этой связи, сдаётся мне, что только засилие  бандеровской власти объясняет отношение народа к происходящему. Кто-то, особенно пожилые люди, настолько запуганы и затюканы бандеровцами, что даже общаясь по телефону с родными и близкими из России, боятся  "сболтнуть" что-нибудь такое, что может не понравиться соответствующим службам.images3 Кому-то  тщательно и методично прополоскали мозги информационной дурью  так, что для здравого смысла уже и места не осталось. А иные, напротив, поют дифирамбы "доблестной"  украинской армии, призывая её скорее покончить с ненавистными  "террористами"  и русскими наёмниками.

Кстати, что говорить об Украине, если даже у нас  в России есть люди, которые, если и не поддерживают впрямую кровопролитие на Украине, то, во всяком случае, и не осуждают происходящее. Вот,например, известный музыкант Макаревич поехал в Святогорск с концертом. Между прочим, недавно я прочитал интервью, где он, страдалец, выглядит прямо героем. Он горделиво рассказывает как его в своё время запрещали, какие препоны ему ставила власть, как он всё выдержал, не прогнулся и по избранному пути шёл до конца. Я весь этот бред прочитал и подумал: как люди умеют примазываться к тем, кто действительно был категорически не согласен с нашей тогдашней совковой системой и за это был наказан. Да никто лично его, Макаревича, не запрещал. Под запретом были такие музыкальные направления как джаз и рок. А поскольку против ущербности той системы Макаревич даже ни разу не вякнул, лично к нему у власти никаких вопросов не было. Что же касается этого  "благотворительного"  концерта, то и сейчас Макаревич пытается всё обставить в выгодном для себя свете: дескать, он выступал перед детьми беженцев, не более того. Чисто еврейский зехер.  Потому что дети - это в действительности только благовидный предлог. Реально концерт ставился для тех, кто сделал этих детей беженцами, то-есть, для тех же бандеровцев.

Ну да Бог с ним, с этим Макаревичем. Не думаю, что на Украине оценят его выступление настолько, чтобы поставить где-нибудь ему памятник или хотя бы назвать его именем одну из улиц Святогорска. Скорее всего, через неделю-другую о нём вообще забудут. А может быть, кто знает, пригласят с концертом а какой-нибудь другой, освобождённый от  "террористов"  город.38f9e9badbe077aa77c268502d3b73be

Холодные ветры перемен дуют из-за океана. Теперь самое время поговорить о творце украинского сценария, о его главном режиссёре,  идейном вдохновителе и наставнике. Конечно же, это о США. О стране, возомнившей себя мировым смотрящим, по воле которого  во многих странах мира происходят смены режимов, государственные перевороты и войны. Казалось бы, с каких-таких щей Америка, находящаяся аж за океаном, так опекает Украину, всячески ей помогая и фактически руководя её действиями? Понятно, делается всё это не за красивые глазки. Определённый интерес имеется. Как геополитический, так и военно-экономический. И этот интерес, согласно сценария, должен был реализовываться по приблизительно такой схеме: майдан - смена режима власти - передача рычагов управления страной  "своим" людям - ослабление украинской экономики - ослабление влияния Европы на Украину - постепенный перевод украинской экономики в сферу влияния американского бизнеса - ввод натовского контингента войск на территорию страны - создание в Крыму ракетно-ядерного форпоста с тем, чтобы отрезать Россию от выхода к морю. Но самое главное в этом хитроумном сценарииimages4 - "раздружить"  Украину с Россией, превратив их из добрых соседей в заклятых врагов.

Справедливости ради стоит заметить, что многие пункты американского сценария  уже выполнены. Но случилось два сбоя, которые  не только явились для авторов сценария  полной неожиданностью, но и чуть не довели их до предынфарктного состояния. Во-первых, Америка осталась без Крыма и, стало быть, без возможности грозить России пальчиком с близкого расстояния. Во-вторых, юго-восток не захотел жить по бандеровским законам и заявил о своей самостоятельности. К таким оплеухам в Белом доме не привыкли. Градом посыпались санкции. Сначала американские, следом, по указке США, европейские. Естественно, королевская свита по определению не может и не будет перечить своему королю. При этом, во всех западно-европейских СМИ  всех собак за происходящее в Украине вешали только на Россию, огульно обвиняя её во всех смертных грехах. США и Европа очень долго отказывались признавать, что в Украине идёт гражданская война, что на юго-востоке страны гибнут мирные жители, что десятки тысяч людей, потеряв кров и спасаясь от бесконечных бомбёжек, становятся беженцами.1490709 Мало того, врубив на полную мощь свою пропагандистскую машину, западно-европейские СМИ сумели убедить весь мир в том, что Украина, отстаивая свою территориальную целостность, воюет не с мирным населением, а с бандой террористов и русскими наёмниками; что Россия, после незаконной аннексии Крыма, готова вот-вот ввести свои войска  в  Украину; и ещё много всякой дичи подобного характера, очерняющей Россию и выставляющей её перед мировой общественностью как  коварного агрессора, от которого можно ожидать любых неожиданностей.

Вполне понятно, что люди, получающие одностороннюю и только негативную информацию относительно России и  реального положения  дел на Украине , не знали, да и не могли знать правду. Они не могли знать, что  так называемые  террористы -  это  обычные мирные люди, которые мирно жили в своих домах, ни на кого не нападая,  просто эти люди нашли в себе мужество не согласиться с бандеровскими порядками, ущемлявшими не только их свободу и человеческое достоинство, но и само право на достойную жизнь. И чтобы оградить себя от бандеровского беспредела, суть которого заключалась в том, чтобы сравнять с землёй мятежный юго-восток, эти люди вынуждены были взяться за оружие. Тем не менее, и США, и Европа, с их хвалённой демократией и гуманностью, не только закрывают глаза на происходящее, но и откровенно потворствуют украинской хунте в планомерном, целенаправленном и жестоком убийстве детей, стариков и женщин.images2

Плохой мир лучше любой войны. Не знаю, когда и как разрешится эта жуткая ситуация. Когда, наконец, прекратится эта бессмысленная кровавая бойня? Сумеют ли ополченцы выстоять и какую цену они, в конечном счёте, заплатят  за элементарное право жить просто по-человечески?  Что будет дальше делать задыхающаяся от злобы Америка и её  "дочерние" организации ЕС, ОБСЕ  и прочие прислужники, когда убедятся, что никакой ложью, чернящей Россию, никакими санкциями и другими  "страшилками"  Россию не сломить и, тем более, никогда уже не заставить плясать под американскую дуду. И самое главное, когда, наконец, опекуны и наставники украинской власти опомнятся и перестанут выдавать бандеровским палачам лицензии на убийство ни в чём не повинных людей.

Всё это так. И все эти вопросы скорее риторические, обращённые к будущему. Однако, при любом раскладе вещей  я убеждён, что вряд ли в Украине в обозримом будущем общество выработает вакцину против такой чумы как бандеровщина. И ещё мне кажется, что потребуется не одно десятилетие для того, чтобы восстановить между Россией и Украиной добрососедские, искренние отношения. Чёрная бандеровская кошка ещё долго будет переходить дорогу России.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

data-ad-client="ca-pub-4232344179764288" data-ad-slot="7664696051">

Понравилась статья? Расскажи друзьям

Читайте меня в социальных сетях

Метки:, ,
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий